Percy Jackson

Buku yang bertanda (X) berarti sudah habis.

1 The Lighting Thief ( Pencuri Petir )
2 The Sea Of Monsters ( Lautan Monster )
3 The Titan’s Curse ( Kutukan Bangsa Titan )
4 The Battle Of Labyrinth ( Pertempuran Labirin )
5 The Last Olympians ( Dewi Olympia Terakhir )

49 Responses to Percy Jackson

  1. aya says:

    ini harga brpaan?

    • jualankomik says:

      seri ke 1 : the lighting thief harga 40rb
      seri ke 2 : the sea of monsters harga 35rb
      seri ke 3 : the titan’s curse harga 40rb
      seri ke 4 : the battle of labyrinth harga 40rb
      seri ke 5 : the last olympians harga 40rb
      kondisi segel. mau? tx

      • VIRONICA NITASARI says:

        Gan ini novelnya original atau bukan? Kalau asli saya mau donk novel percy jacksonnya dari 1 s/d 5. Apakah bisa COD atau dikirim ke Daerah Jl. Jend Sudirman Jakarta? Thanks.

      • jualankomik says:

        maksudnya original gimana? aq beli di toko buku kok…asli…stock aq kosong, baru ada yang beli. ntar aq cek ke agentku dulu. aq posisi di bandung jadi ngga bisa cod. ongkir ke jakarta 5000/kg. bisa minta no hp? jai kl di agentku ada aq langsung kabarin. tx

      • Alin says:

        Msh ada kh mba buku percy x no 1,2,4 sm 5 x ada

      • jualankomik says:

        Ada yg 1,2,4 harganya @45rb kondisi masih segel

  2. Dion says:

    Msh ada bukunya?

  3. bella says:

    gan…mau dong 1-5 ada no telp ga gan?thx

  4. bella says:

    gan..saya mau 1-5…msh segel kan gan?sm ongkir jkt brp gan?thx

  5. pembeli says:

    yang nomor 5 masih ada ga? ane di bandung

  6. tasia says:

    gan, percy jackson yang The Demigod Files nya ada ga ??
    thx

  7. Rinjani says:

    Ka, buku percy jackson’ny msih ada ga?

  8. iswanto says:

    cara belinya gmna??ada nmr yg bisa di hubungi agan???

  9. wulanwahyudi says:

    mau dungss… percy jackson bekas rentalnya..
    kondisi gmn?

    wulan_118@yahoo.co.id

  10. Putri amelia says:

    kira” itu bahasa indonesia atau bahasa inggris ya gan .. saya mau beli nih tp masih ada kan

  11. bintangwidiyo says:

    mas percy jackson the battle of the labyrinth ada ga?

  12. Mega says:

    Buku nya masih ada semua ?
    Klo ada bs kabarin di 081296615696
    Thx

  13. Kristine Wijaya says:

    Buku percy Jackson Ada kelima2nya? Tlg kabari tq

  14. anita itta says:

    kak, kalo mau order gimana ? terus buku rental percy jackson nya masih ada ndak ?

  15. lili anawati says:

    Mau donk gan yg seri 4 dan 5 bisa kirim ke sby?

  16. percy jackson 4 nya ada ga ya?

  17. Chiebby says:

    Mau nanya novel serial tunnels ada gak…?? Yg 2-5.. jdul ny Deeper, Freefal, Closer, n spiral… mksh sblm ny…

  18. jysa says:

    cover lama atau baru?

  19. Meghan Heo says:

    Sist, bukunya masih ada?

  20. Gita says:

    itu kertas halamannya yg warnanya putih bukan gan?

  21. Fenny says:

    buku pertama sama kedua masih ada?

  22. Pemburu says:

    buku 3 ada? berapa harganya kalau sekalian kirim?

  23. dam says:

    minta pin gan saya minat beli seri 3-5

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s