Chiung Yao

Buku yang bertanda (X) berarti sudah Habis.

1 Awan Jingga Berarak
2 Enam Mimpi
3 Kabut Cinta
4 Karang Penantian
5 Misteri Perkawinan
6 Ombak Berbuih
7 Putri Huan Zhu (8 buku)
8 Putri Sin Ye (x)
9 Sanggar Kenangan
10 Selembut Kasih (x)

36 Responses to Chiung Yao

  1. Ignatia says:

    novel selembut kasih masih ada?harganya berapa ya? tolong diinfo ke emailku ya. thanks

  2. yayu says:

    Tolong beri info harga novel2 ini ya..
    1 Kabut Cinta
    2 Putri Sin Ye

  3. xiaofeng says:

    wah ini ni yg gue cari….harga rata2 untuk novel chiung yao berapaan? kirim ke emailku ya, trims…

  4. veronia says:

    kalau untuk putri huan zhu ii (1-5), enam mimpi, kabut cinta, mistei perkawinan berapa ya?? tolong kabarin

  5. ayu says:

    aq mau putri huanzhu lengkap, bisa????

  6. tia says:

    aku nyari buku seuntai impian sunyi, ada gak? brp harganya?tanks

  7. Vivi says:

    Putri huan zhu masih ad gak??aq mau dong..

  8. carla says:

    putri huan zhu nya masih ada ga yah..? trims..

  9. Anggie says:

    putri huan zhu masih ada kah???saya mau…info email saya yaa…thanks

  10. Dewi Goddes says:

    mw tnya dong, novel putri huan zhu ma kabut cinta na masih ad g nih… please kabri q ya…. thnx b4
    hrga na brp nih?? ttl smua + ongkir k plmbng ?!

    • jualankomik says:

      putri huan zhu ada sist 8 buku kondisi ex rental harga 140rb..kabut cinta ada kondisi bekas koleksi harga 20rb. ongkos kirim ke palembang lewat jne oke 13rb/kg sist…mau? ditunggu kabarnya ya…fast respon sms 081573107397…tx

  11. Dewi Goddes says:

    sx-an ma kabut cinta na ya

  12. Jessica says:

    Putri Huan Zhu nya masih ada gak..??

  13. Astrid says:

    Masih ada novel kabut cintanya please ><.

  14. Hamada says:

    Tolong yg msh simpan novel Putri SinYue & berniat u/d jual, kontak aku yah. Makasih… Pengen banget baca novelnya, dulu hanya nonton dramanya aja.

  15. muna nabila says:

    novel putri huan zhu masih ada ??

  16. rahmi says:

    novel puri huan zhu lengkap masih ada?

  17. kanthi says:

    Chiung yao 6 mimpi masih ada ga??

  18. mayamareti says:

    Kabut cintanya masih ada sist?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s