G-R

Tanda (x) dibelakang buku menandakan bahwa buku sudah habis.
Stock bisa berubah sewaktu-waktu.

No. Judul Buku
1-9, A-F
226 Galaxy Angel 1-2
227 Gals 1-10
228 Game Monster 1-4
229 Game Rush 1-2
230 Get Sumei Seiki 1-10
231 Ghost 1-4
232 Girl Boy 1-7
233 Girl Diary 1-6
234 Girl Educational Charter 1-7 x
235 Girl Story 1-6 x
236 Glass Girl 1-2
237 Gochun Pucho 1-3 x
238 Gokusen 1-4
239 Golok Naga 1-3
240 Good Morning Spank 1-7
241 Ghost Sweeper Mikami
242 Grander Musashi 1-10
243 Great Cases of Yoruzuka Toukaidou 1-10 x
244 Green Memory 1-2
245 Gradution 1-4
246 Gogo Ichigo 1-2
247 Gakudo Girl 1-5
248 Good Morning Call 1-8
249 Ginryu 1-8
250 Gun Blaze West 1-3
251 Gundam 1-9
252 Galls 1 -10
253 Goong 1-6
254 Genzo 1-6
255 Gaston 1-3
256 Gash Bell 1-33
257 Growing Up Nut 1-4 x
258 Gudagun 1-2
259 Gururi 1-2
260 H3 School 1-5
261 Hack 1-3
262 Hadashi no Aitsu 1-7
263 Hamster 1-2
264 Hanamaru Go Go 1-2
265 Hansome Girl 1-9 x
266 Happy Cafe 1-7 x
267 Happy Clover 1-2 x
268 Happy Couple 1-2 x
269 Happy Mari Chan 1-7
270 Happy School 1-2 x
271 Harajuku Bambina 1-2
272 Hayate 1-12 x
273 Heart Beat 1-2
274 Heart Blossom 1-2
275 Heart Signal 1-2
276 Heart String 1-2
277 Hearty Dunk 1-2
278 Heaven 1-2
279 Heaven Tears 1-2
280 Hello Komang 1-6 x
281 Heracles 1-10 x
282 Hero Take 1-2
283 Hi! School 1-4
284 Hikari No Ko 1-23
285 Hina Gilu 1-3
286 Hinanos Dream 1-2
287 His Other Personality 1-2
288 Hockey Club 1-5
289 Honey Bee
290 Hot Shot 1-2
291 Heaven 1-2
292 haleluya Boy 1-7
293 Holmes 1-9
294 Hot Typhoon 1-2
295 Hinagiku 1-3
296 Hi Miiko 1-14
297 Harlem Beat 1-29
298 Home 1-2
299 How Much In Hapiness 1-3
300 Hurt Me Softly 1-2
301 I’ll catch you With A Zodiac 1-4
302 I Hate You But I Love You 1-10
303 I Love You Baby 1-0
304 I Love Boys 1-5 ( x )
305 ichigo 100% 1-3
306 Ichigo Channel 107
307 Ikyu San 1-5
308 Ikenal Navigation 1-2 x
309 Initial 1-3
310 INVU 1-3 x
311 Iron Wok jan 1-10
312 J 1-13
313 Janna 1-2
314 Jelajah Ruang Hampa
315 Jewel Of Magic 1-2 x
316 Jing 1-3
317 Jipangu 1-3
318 Jiraya 1-3
319 Judo Style 1-2
320 Juliet Egg 1-3
321 June The Little Queen 1-8
322 Jurasic 1-2
323 K2 1-2 x
324 Kabayoshi 1-16 x
325 Kaikan Phase 1-7
326 Kamikase Kaitou Jeane 1-7
327 kanami 1-2
328 Invincibe Lord 1-2
329 Isyarat Mieko 1-10
330 Is 1-15
331 I’ll 1-14
332 Imadoki 1-5
333 Jugoro 1-2
334 Karen 1-5
335 Kanon 1-6
336 Kunang-Kunang Surga 1-7
337 Kiss In The Blue 1-4
338 Key Jack 1-3
339 Keep on Smiling 1-3
340 Kodocha 1-10
341 Kirika Kanbayashi 1-22
342 Kendaici Case 1-10
343 Karina 1-3
344 Kelas malam 1-4
345 Kenosaga 1-2
346 Kensei Tsubame 1-5
347 Kill Me Kiss Me 1-5
348 Kimun Kamui 1-4
349 King Of Scorpion 1-5
350 King Quest 1-3
351 Kingdom Heart 1-8 x
352 Kirika And Kanbayashi 1-22
353 Kiss Other Personality 1-2 x
354 Kitchen 1-3 x
355 Kotaro L 1-6
356 Kotaro Makari Toori 1-8 x
357 Kurumi & The 7 Dwarfs 1-5
358 Kyabaruka Mama 1-2
359 Kyuma 1-3
360 La Chef De Royaume 1-6
361 Lady 1-12 x
362 Lady Oscar 1-2 x
363 Legenda Yato 1-10
364 Let’s Ask Dr Lin 1-8
365 Let’s Get Married 1-4
366 Liang San Heroes 1-5
367 Lin Lin 1-5
368 Lineage 1-10
369 Little Mermaid 1-3
370 Little March 1-4 x
371 Little Miracle 102
372 Little Prince 1-7
373 Lord 1-7 x
374 Lost Paradise 1-2
375 Kamikaze 1-6
376 Kapten Kid 1-13
377 Kungfu Boy 1-37
378 King Of Bandit Jing 1-13
379 Kunimitsu 1-27
380 Kungfu Komang 1-39
381 Les Mille Fleurs 1-3
382 Lady Georgie 1-5
383 Lady Love 1-8
384 Love hina
385 Looking For The Sky 1-2
386 Love Warrior 1-2
387 Lovely Mari Chan 1-7
388 Leave It to Alice 1-10
389 Loteng Rahasia 1-2
390 Love & College 1-2 x
391 Love 1-4
392 Love Me Or Not 1-7 x
393 Love Save The Earth 1-5
394 Love Story 1-2
395 Love Street 1-6
396 Lovers Magic Tower 1-2
397 Lunatic Honey 1-2
398 Luv 1-2
399 Made In Mikaru 1-2
400 Madical CD 1-2
401 Magic Girl 1-3 x
402 Magic Michiru 1-3
403 Magic Power Past 1-2
404 Magic School Maho-Maho 1-2
405 Maimy Angel 1-4
406 Malisa 1-2 x
407 Manatsu 1-6
408 Mansion Ikoku 1-10
409 Mari Chan Bintangnya Cinta 1-7
410 Maria 1-2
411 Master School Olympus 1-10 x
412 Master Tai Chi Zhang San Feng 1-5
413 Maya 1-9
414 mebius Union 1-5
415 Melody & Christopher 1-2 x
416 Meteor Girl 1-3
417 Midori Tsubasa 1-3
418 Millenium Mirage 1-2
419 Milk Shake 1-3
420 Mina Mino 1-6
421 Minami Family 1-3
422 Mini 4 Avante 1-2
423 Mini 4 Top 1-6
424 Mini 4 WD Fighter 1-3
425 Ministry Of Finance 1-7 x
426 Miracle Ball 1-3
427 Miracle Box 1-2
428 Miruhito 1-7
429 My Girl 15
430 Legenda Pelangi 1-4
431 L Coop 1-3
432 Let’s Go 1-10
433 Little Ghost Kitaro 1-6
434 Mistery Of Love -10
435 Marionette 1-8
436 Momo Chan 1-3
437 My Senior 1-2
438 My Love 1-2
439 Mama Cole 1-4
440 Miss Modern 1-7 (X)
441 Mistery In Cheju Island 1-7
442 Marmalaide Boy 1-8
443 Master Cooking Boy 1-17
444 Magic Knight 1-8
445 Mai 1-6
446 Moka 1-15
447 Misery 1-2 x
448 Miss 1-2 x
449 Missing Face 1-2
450 Missing Time 1-2 x
451 Misteri Kekuatan Miru 1-10
452 Moe Kare 1-7 (X)
453 Money Maker 1-3
454 Moonlight Diana 1-2
455 Monochrome Factor 1-3
456 Monster Gurun 1-3
457 Moon Guardian 1-13
458 Morning Day and Night 1-2
459 MPD Psycho 1-5 x
460 Mr. Full Swing 1-23
461 My Girlfriend Is a Witch 1-2
462 My Heroine 1-2
463 My Sassy Girl 1-3
464 My Secret Love 1-3
465 My Sister and Me 1-3
466 Nagataco Strawberry 1-5 x
467 Nana Chan 1-2
468 Nanaki 1-3
469 Natural 1-11
470 Natual Honey Dormitory 1-2
471 Nazo Maru 1-2
472 Neet Is ther 1-3
473 Neverland 1-3
474 New Ufo Baby 1-2
475 Night Robber 1-3
476 Nine Puzzle 1-2
477 Ninja Hakuo 1-4
478 Ninku 1-9
479 Oh My Darling 1-5 x
480 Omelette 1-5
481 Omnyou Taisenki -3
482 Onikimaru 1-10
483 Nice Summer
484 Natane 1-11
485 Nishi Miku Samurai 1-5
486 Nadesico Club 1-7
487 New Kungfu Boy 1-20
488 Open Sesame 1-20
489 Our Graduation 1-2
490 Orphen 1-6
491 Oseogi 1-4
492 Onimusha 1-2
493 Orange Bubble Gum 1-6
494 Otogi Zoshi 1-2
495 Otori Bomber 1-5
496 Our Field 1-34
497 Pajama’s Romance 1-3
498 Pangea’s Daughter 1-5
499 Pangya 1-3 x
500 Papa Goto 1-2
501 Papa Is My Class Maid 1-2
502 Papilon 1-2
503 Paradise Union 1-4 x
504 Passport Blue 1-12
505 Pasukan Zoid 1-12
506 Peace Maker 1-10
507 Peach Pit 1-2
508 Pedang Naga 1-21
509 Pendekar Langit 1-8
510 Perfectly Boyfriend 1-6
511 Perfect Hit 1-3
512 Petit Cosette 1-2
513 Petit Monster 1-3 x
514 Petualangan Ruru 1-2 x
515 Pitaten 1-10 x
516 Pijamas Romance 1-3
517 Planet Guardian 1-2
518 Platinum Garden 1-15
519 Plus One 1-5
520 Pokemon 1-9 x
521 Poket Gober 1-8 x
522 Ponitail 1-5
523 Potato Chip 1-2
524 Pretty 1-8
525 Price Of Tea 1-25
526 Princes Tutu 1-2
527 Project 1-2
528 Princes Army
529 Putri Gaiya 1-4
530 Putri Pemalas 1-2
531 Pepermint Age 1-17
532 Pick Up Service 1-5
533 Prince Of Tennis 1-42
534 Pop Corn 1-26
535 Pansy 1-11
536 Prelude 1-3
537 Private Eye 1-3
538 PK 1-9
539 Pino Poni 1-11
540 Pokemon Pet baru 1-4
541 Pokemon Pocket Monster 1-12
542 Pengantin Demos 1-17
543 Pumpkin Scissor 1-3
544 QED 1-28
545 Queen 1-5
546 R2 1-2
547 Rain Thunder Jet 106
548 Rakuyaki Fighter 1-2
549 Random Walk 1-3 x
550 Rashi 1-2
551 Rave 1-35
552 Reaching For Tai You 1-3 x
553 Really 1-7 x
554 Rebeth 1-20
555 Recast 1-6
556 Release 1-4
557 Reset Out 1-4
558 Revolutionary Girl Utena 1-5 ( X )
559 Rhaxepon 1-3
560 Riddle of Grafity 1-2 x
561 Ring Memory 1-5
562 Rising Sun 1-3
563 Robbert Spirit 1-3
564 Robot Boy 1-3
565 Rocketman Zero 1-3
566 Rookies 1-5
567 Rose Hip Rose 1-4
568 Roulette Battler 1-4
569 Rury 1-3
570 Ryu Fujisaki Selection 1-2

S-Z

168 Responses to G-R

  1. erlin says:

    Saya minat dengan Komik Pansy , apakah kondisinya bagus ? dan berapa harganya ?

  2. tia says:

    Pop Corn dan Seven Magic masih ada? Bisa cabutan?
    Berapa harganya?

  3. Allenavarro says:

    klo komik Pank ponk ad ga gan???

  4. dimas says:

    Komik monster 1-18 masih adakah?
    kl ada pliz email me..thx

  5. nova anggarani says:

    pengantin demos 1-17 masih? kr2 hrg brp?

  6. nova anggarani says:

    gan bs mnt no hp? trz hrg demos jdx brp?

  7. sonya says:

    perfectly boyfriend 1-6 sama epotoransu mai 1-2 masih ada?harga?

  8. eva says:

    pino poni 1-11 total harganya jadi brp? kondisi masih bagus gak?

  9. eva says:

    pino ponix bentukx landscape g?

  10. Aqua Rain says:

    itu Revolutionary Girl Utena nya masih ada? set lengkap berapa?

  11. widya says:

    dear jualankomik
    imadoki 1-5
    perfectly boyfriend 1-6
    msh ada ga?
    klo ada, jd smua’y brp + ongkir?
    aq di cilegon-banten
    secpt’y aq tggu jwbn’y.. >.<

    • jualankomik says:

      utk perfectly boyfriend stocknya kosong, ud kejual. kalo imadoki ada 1-5 harga 60rb. ongkir ke cilegon lewat jne 9rb. kalo mau total semuanya jadi 69rb. ditunggu kabarnya ya. sms aja ke 081573107397 biar cepet dibalesnya. tx u

  12. putun says:

    our field yang 1-34 berapa?
    fast respone thx

  13. Renitha says:

    Mo tanya gan, let’s ask Dr. Lin-nya msh ada? boleh gak pesannya cabutan? aq cm perlu no. 7-8 aj. Brp hrganya+ongkir ke palangkaraya?
    N.B: perlu kabar secepatnya. Thank’s.

  14. Erick says:

    Tiger Wong ada? Lengkap kah? Berapa harganya?

  15. Erick says:

    Kalo ada komik Tiger Wong nya kabari via email ya. ricky.sowong@gmail.com

  16. ayesa says:

    aku cari goong 13-22 donk ada gga ?
    trus love affair 1-3

  17. Maharanipop says:

    let’s get married nya masih ada gak ?
    kalo mau beli ngirim kemana ?

  18. fenny says:

    Saya minat dgn comik goong tp hanya 1-6 aja ya? Emg smpai berapa sih serinya?

  19. mimi says:

    gan itu yang Galaxy Angel yg pertama???
    kalo yg 2nd Beta ada gak gan…

  20. cheline says:

    sist,,komik h3,heart,n junior high school student ada ga?yg lengkap yach,,harganya brp thu….?thx

  21. cheline says:

    klo yg h3 school + ongkir ke batam brp ya?trus kondisi komiknya msh oke ga?n harga nya bs low lg ga?^_^

  22. suci says:

    tanya donk Perfectly Boyfriend 1-6 berapa sist..??

  23. dhana says:

    Komik master cooking boy ama master school Olympusnya ada gak klo ada saya berminat

  24. selva says:

    pengantin demosnya brp?

  25. Gemma says:

    lets get marriednya ada. klo ada brp harganya?

  26. Holanda says:

    harajuku bambina brp harganya???

  27. Holanda says:

    aku mw dong

  28. maritsa says:

    platinum garden hargny brp y?

  29. anonym17 says:

    harlem beat berapa harganya gan..?

  30. gabriela says:

    komik perfectly boyfriend ada? kl ada brp hrgny?

  31. farah says:

    kungfu komang masih ada? kondisi kolpri/bekas rental n berapa %?

  32. sherry says:

    happy mari-chan dan lovely mari chan nya msih ada ga? berapa harga nya ?

  33. vivi says:

    komik ufo baby msh ada? ini alamat dimana? klo dijakarta mw sekalin ngunjungi tempat bisa ga?

  34. Pink says:

    komik let’s get married nya masih ada ga?

  35. AndiMuhammadFaiqA says:

    mas masih ada kungfu komang ? ane mau pesen brapa harganya?

  36. Ari says:

    mba ato om bisa gk kill me kiss me ny bli vol 5 ny aja. . .pliss skalian klo ada air gear vol 2 dan 6

  37. Dhia Mustika says:

    Mau tanya kalo komik hai Miiko nya masih ada ? kalo masih ada, saya minat n 1-3, 6-10, 12 sama 14 aja, boleh gak ?

  38. iwang~ says:

    nanya info harga hikaru no go n QED lengkap.. ada g y??
    bisa kirim ke
    autokatalis@rocketmail.com
    mkasih

  39. lita says:

    Sis, komik lovely marichan 1-7 msh ada? Brp harganya? Pls rply ke email ku yaa.. Thx

  40. kiki says:

    sis komik ring memory ny msh ad? brp harganya sis?

  41. yusnita says:

    msh ada gak platinum garden ed. 15,berapa hrgany ?

  42. novi says:

    kalau meteor girl nya masih ada ga?
    Harganya berapa?

  43. nita says:

    komik goongx msh ad kah brp hrgx?

  44. gan gundam itu yang seri gundam yang mana dan magic knight itu magic knight atau migic knight reyearth dari clamp?
    harganya brapa tuh?

  45. Rierie says:

    Kalo yang Luv 1-2 itu udah tamat apa blom y?

  46. Marlene says:

    Kirika dan kanbayashi nya bisa cabutan 19-22 ga ya? Sama magic knight nya masih lengkap? Lets get married dan maria masih ada? Harganya brp? Thx

  47. rhiefhebria says:

    wahh mau dong.. Hrga’y brp?
    Oy da My First Love’y ga? Klo da mau jga dongg..😀

  48. yui says:

    komik karya urasawa naoki masih ada? monster, 20th 21st century boys, pluto..
    trus ada komik cabutan2 nggak?

  49. Adew Dedew says:

    aku mau komik QED tapi cabutan, jd nggak full 1 set..bisa nggak??

  50. hendrian Octaviandi says:

    Bro Aneh mu beli komik get sumei seiki dari Volume 3 sampai dengan 10 bisa gx ….. dan erapa harganya

  51. Yuki says:

    komik pansy 1-11 brp hrgnya?

  52. ranachan says:

    kalo komik kodochanya gimana sist? masih stock? harganya berapa yaa :))

  53. Ranachan~ says:

    Saya mau beli komik kodocha 1-10 harganya brp ya?

  54. rebeck says:

    Platinum gardennya masih ada ?

  55. Tika says:

    let’s get marriednya masih ready ga?

  56. hisom says:

    bos masih ada komik love hina gak dan klo gak salah buatan ken akamatsu dari awal sampe akhir/tamat,.. klo ada tolong sms ke no 081949877456 dan hargax berapa??/

    terima kasih dan ditunggu infox,.

  57. hisom says:

    bos masih ada komik love hina gak dan klo gak salah buatan ken akamatsu dari awal sampe akhir/tamat,.. klo ada tolong sms ke no 081949877456 dan hargax berapa??/ daerah lombok tengah – praya

    terima kasih dan ditunggu infox,.

  58. Ryan says:

    gash bell ada nomer 32nya aj gx gan???
    sama kungfu komang masih ada gx???

  59. Ryan says:

    iya satu set kalo ada
    dari 1-39 kalo ada
    39 tamat kan???
    apa masih ada lanjutan???

  60. Ryan says:

    kungfukomang kalo ada saya mau ambil

  61. Ryan says:

    haduh hargany mahal yak
    tar saya mikir-mikir dlu yaa,kalo jadi saya kabarin
    thx

  62. daim says:

    itu kamikaze yang ishigami kamuro , apa kamikaze kaito jeanne?

    sms ke 0813 4865 6618 ya..
    ditunggu

  63. adlntania says:

    mau kirika& kanbayashi nya dong kalo 1-22 harganya brp ya?

  64. adlntania says:

    komik kanbayashi and kirika seriesnya masih ada gak 1-22?
    Kalo ada berapa ya harganya?

  65. mau tanya mas/mbak komik Mansion Ikoku 1-10 masih ada kan? trus kondisinya gimana? kalo kirim ke kec. harau kab. lima puluh kota sumbar berapa ongkir sama harga komiknya

  66. Popok Bayi says:

    Kindaichi adanya cuma 10 seri itu ya?

  67. julianajuleh says:

    Kak, komik hapi mari ada?

  68. Sagita T says:

    Komik Petit Monster 1-3. Masi ada gak?
    Kalo ada berapa?

  69. sagita tamara says:

    Komik Petit Monster 1-3. Masih ada gak? Kalo ada berapa?

  70. dian says:

    Kungku komang nya masih ga???? Tinggal jilid brapa ke brapa???

  71. Gdyaaa says:

    H3 Masih ada gak? Aku mau kalo ada.. Berapa semuanya? Please jwb ya

  72. Vinita says:

    Ada komik hai miiko no 3,9,14,15 ? Harga satuan brp?

  73. Ardelia yunisa says:

    Komik good morning call’a masih ada gak?

  74. tjoening says:

    Punya komik my heavenly hockey club ga? Seri 1-14?
    Klo ada mau beli.

  75. Ary Sriutomo says:

    Gan,, ane nyari komik bekas Kungfu Komang seri 38 – 39 tamat ,, ada gak gan..??
    please inpoh ny gan… thanks

  76. Diana says:

    komik QED, Boy Detective, Kindaichi, Del. Loki berapa 1 paketnya??
    Ada Dan Detective school dan animal doctor ga?

    • jualankomik says:

      Komik qed kosong
      Boy detective 1-3 33rb
      Kindaichi 1-27 300rb
      Detektif loki I 1-7 II 1-5 140rb
      Dan detective school 1-22 250rb
      Animal doctor kosong
      Kondisi bekas rental harga blm termasuk ongkos kirim..
      Fast respon bs whatsapp 081573107397 pin bb 3256c53b
      Makasih

  77. aldi says:

    komik hikaru no go vol 1-23 ada gak ,gan??

  78. stephanie says:

    Sist,yg mistery of love masih ada gak? Bisa satuan gak?

  79. lilis says:

    Komik perfectly boyfriend msh ada gak y????kalau ada.brp y????

  80. eka susanti says:

    Alo malam.saya mao nanya komik heaven tears 1 n 2 msh ada stock gk ya thanks

  81. Charlly says:

    gan, mau tanya komik kungfu komang-nya masih ada barang ga ya?

  82. math2lover says:

    Mau tanya platinum garden 1-15 sama skip beat 1-25 ada ngak??

    • Elsa Octavia Safitry says:

      Sis, mau nanya komik let’s get married masih ada ga ya? Terus harga full setnya brp + ongkir ke bekasi? Terima kasih

  83. natxx says:

    Sis ada harlem beat lengkap? Kalo ada harganya brapa?

  84. FireBlaze21 says:

    sis komik pokemonnya masih ada nggak??

  85. endah says:

    Komik kodocha jilid 1-10 stoknya masih ada tidak ya ?🙂

  86. endah says:

    Komik piano hutannya ada tidak ya kak🙂 ??

  87. biboh says:

    gan ada skip beat vol 23,25,27,28,29??? adakah????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s