1-9, A-F

Tanda (x) di belakang judul buku berarti buku tersebut sudah terjual.
Stock barang bisa berubah sewaktu-waktu.
Jika judul buku yang Anda cari tidak ada, kontak kami di bukukomikbekas@gmail.com atau 081573107397 ( sms only ).

No. Judul Buku
1 1/2 Ceremony 1-4
2 10 Carat torte 1-10
3 7 Seed 1-10
4 A Cheeky Angel 1-21
5 A Half Heavenly Girl 1-2
6 A Portrait M&N 1-6
7 Addicted to Curry 1-3
8 Adrealin 1-4 x
9 Adventure 1-3 x
10 Ai Yori Aoshi 1-2
11 Akan Baby 1-3
12 Alice 1-5
13 Alice 17th 1-7
14 Alice 19th 1-7 x
15 Alient Taro Tanaka
16 Alit Kencana 1-4
17 Alpen Rose 1-9 x
18 Alto 1-4 x
19 An Honorable Thief 1-2
20 Anastasia Club 1-3 x
21 Andante 1-3
22 Angel Cup 1-5
23 Angel Frypan 1-5
24 Angel Happiness 1-2 x
25 Angel Hunt 1-4
26 Angel Lip 1-9
27 Angel Sanctuary 1-5
28 Angel Voice 1-2
29 Angelie Layer 1-5 x
30 Angle Gift 1-2
31 Anima 1-10 x
32 Anuki 1-7
33 Aoi Yori Aoshi 1-2 x
34 Apare Jipangu 1-3
35 Apple Dream 1-3
36 Arcana 1-2
37 Aria 1-11
38 AS 1-3
39 Asari Chan 1-6 x
40 Ashura 1-31 x
41 Asterisk 1-2
42 Astral Twin 1-2
43 Astro Boy 1-18
44 Auto Focus 1-5 x
45 Aya 1-14
46 Ayakashi Samurai 1-3
47 Ayame 1-3
48 Azuki-Chan 1-5
49 B Wanted 1-6
50 Baby and I 1-18 x
51 Baby Doremi 1-2
52 Baby Face 1-4
53 Baby Love -9 x
54 Bakeru Kun 1-2
55 Bakumatsu Suraiden 1-2
56 Banana Fish 1-19
57 Basilisk 1-5
58 Battle B Daman 1-6
59 Battle Of Student Council 1-6 x
60 Beautiful Sunshine 1-3 x
61 Beijing Opera 1-3
62 Beyond The Blindfold 1-9
63 Beyond The Sea 1-10
64 Bibi 1-7
65 Big O 1-5
66 Biohazard Resident Evil 1-13 x
67 Biscuit 1-4
68 Blade Sangokushi 1-2
69 Blame 1-10
70 Blank Slake 1-2
71 Blood 1-3 x
72 Blood Agreement 1-2
73 Blue Dragon 1-4
74 Blue Sky 1-2
75 Blushin X Boy 1-11
76 Boy Action I 1-33
77 Boy Detective 1-3
78 Boy’s Be 1-6
79 Boys Kingdom 1-2
80 Break Shot 1-16
81 Briliant Magic 1-3
82 Bronze Angel 1-2
83 Brother 1-3
84 Bullet 1-2
85 Bumi Masih Berputar 1-3 x
86 Bunga-bunga Cinta 1-4
87 Bus For Spring 1-4 x
88 Buther 1-3 x
89 Butzu Zone 1-3 x
90 BxB Brother 1-10
91 Candy-Candy 1-9 x
92 Cannon 1-4
93 Captain Tsubasa 1-15
94 Carcaptor Sakura 1-12
95 Cash Girl 1-10
96 Cat’s Diary 1-2
97 Cedrik 1-10
98 Century Angel 1-2
99 Chad 1-10
100 Champion 1-5
101 Charisma Doll 1-2
102 Charry Hill Angel 1-2
103 Chat 1-10
104 Cheerful Girl 1-3 x
105 Cherry Juice 1-2
106 Chibi Moruco Chan 1-7 x
107 Chim Chim Cherry 1-3
108 Choco Beast 1-4
109 Ciel 1-2
110 Cinderella Collection 1-4
111 Citrus 1-5
112 City Hunter 1-8 x
113 Clamp School Detective 1-3 x
114 Cluster 1-6
115 Cocona 1-7 x
116 Colorful Box 1-3
117 Colorful Joker 1-2
118 Comic Party 1-5
119 Coming Home 1-4
120 Complex 1-7 x
121 Conan 1-39
122 Conde Koma 1-4
123 Confession 1-2
124 Cool Love 1-7 x
125 Cotton Candy 1-3
126 Cotton Land 1-3
127 Cowboy Bebog 1-2
128 Coz I Love You 1-3
129 Crack 1-2
130 Crayon Kingdm 1-3
131 Crazy Fishing 1-10
132 Crescent Bakery 1-3
133 Crocet 1-9
134 Cross 1-3
135 Cross Over 1-7
136 Cubix
137 Cute Guy 1-2
138 cyber Curochan 1-11
139 Cyber idol Mink 1-6
140 D Gray Man 1-4 x
141 Daddy Long Dog 1-2
142 Daddy Long Legs 1-2 x
143 Daikichi’s 1-4
144 Dandoh 1-29
145 Darah Satria 2 1-4
146 Dark Angel 1-4
147 Darkness Requirem 1-5
148 Darling Knights 1-4
149 DB Master 1-17
150 Deeger 1-6
151 Delicious 1-7
152 Det Cuteu Ragnarok 1-5
153 Detective Ioki 1-17
154 Detetive Kendaichi 1-27
155 Devil 1-2
156 Di Balk Jendela Putih 1-2
157 Diana 1-3
158 Diva 1-6
159 DN angel 1-10 x
160 Do You Believe in Magic 1-3
161 Dog Man 1-4
162 Doki Doki 1-4
163 Dokuro 1-2
164 Donut In the Candy 1-2
165 Doshiro De Gozan 1-8
166 Double Heart 1-2
167 Double Next Door 1-8
168 Double Sauce 1-3
169 Doug soul 1-3
170 Dr. Lin 1-8
171 Dr. Sakura 1-3
172 Dragon & Tiger Heroes 1-44
173 Dragon Ball 1-42
174 Dragon Girl 1-8
175 Dragon Knight 1-23
176 Dragon Srew 1-3
177 Dragon Tang Dinasty 1-19
178 Dragon Voice 1-11
179 Dream Kiss 1-4 x
180 Dream Saga 1-5
181 Dream walker 1-5 x
182 Drunken Fist 1-6 x
183 Duel Jack 1-2
184 Dull Jack 1-2
185 Eagle 1-2
186 Edo’s Rapshody 1-4
187 Ensiklopedi Cinta 1-2
188 Epotoransu Mai 1-2
189 Es 1-2
190 Espermami 1-9
191 Eternal Soul 1-2
192 Ex 1-5
193 Exel 1-4
194 F Compo 1-15
195 Factory 2 1-4
196 Fain Landing 1-18
197 Fairy Idol Canon 1-4 x
198 Fairy Tail 1-10 x
199 Family 1-11
200 Fantasista 1-25
201 Fantastic Four 1-6 x
202 Fastine 1-4
203 Feel 100% 1-10
204 Fell 100%
205 Fight 1-3
206 Fight Me Love Me 1-5
207 Fight No Akatsuki 1-7
208 Final Fantasy: Crystal Chronicle 1-3 x
209 Fishing Fun 1-10
210 Flame Of Reca 1-33
211 Flower Ring 1-2
212 Fly To The Sky 102
213 Forbidden Past -4
214 Fostine 1-4
215 Four The After Of Armian 1-17
216 Friday The 13 1-3
217 From The Other World 1-10
218 Fruit Coctail 1-6
219 Fruits Basket 1-20
220 Full House 1-16
221 Full Metal Alchemist 1-17
222 Full Swing Tama 1-2
223 Fullmoon Wosagasite 1-7
224 Fun Fun Pharmacy 1-2
225 Funny Money Rich Girl 1-6
226 Futen Gumi 1-2

G-R
S-Z

154 Responses to 1-9, A-F

  1. Nana says:

    mau tanya itu komik yang bus for spring masih ada gak? thx b4

  2. Nelly says:

    Hi, apa saya bisa pesan Blushin x Boy vol 3-5?

  3. Nelly says:

    Oyah, tolong balesnya langsung ke email aja yah thanks

  4. Exchael Agus says:

    mencari buku komik candy candy seri 1 sampai 9

    • jualankomik says:

      Sebenarnya kita ada sih candy2 1-9, tapi kondisinya kurang bagus, saya nggak enak jualnya.
      Nanti deh kalau sudah dapat yang bagus saya kabari.
      Thanks

  5. Seen your blog via bing the other day and absolutely like it. Keep up the great work.

  6. Mey says:

    Mau portrait of m&n dunk,msh da gk?

  7. cok says:

    tuw boy action 1 nya msih ad ga?hrgnya brp?
    tlg bles ke email. . .
    thx

  8. echan says:

    flame of recca nya masih lengkap ?
    @ berapa ?

  9. echan says:

    blsnya lgsg email aj yaa

  10. yumi says:

    chat 1-10 berapa?

  11. hana says:

    Mau tanya komik goong ga, pengen yg no 18 n 19

  12. phyapayme says:

    sist, let’s get married sama the great detective kiyoshiro yomemizu total hargnya berapa?
    trus ada komik beauty pop ga?

    • jualankomik says:

      let’s get married blm tamat? baru keluar 1-4.
      the great detective jg blm tamat? baru 1-3
      beauty pop jg blm tamat baru 1-9.
      harganya sama @13rb

  13. Suki says:

    Mau tanya, buku penyihir chacha ada nggak ya? Kalo buku azuki chan itu harganya berapa satu set? thx

  14. nailafithria says:

    mau nanya, ada four daughters of armian nomor 16&17 gak?
    di atas sih ada listnya, tapi kayaknya salah tulis jadi four the after of Armian..
    kalo ada, kira-kira berapa harganya ma ongkirnya kl ke setiabudi Jakarta?
    makasih ya..

  15. desy erbina surbakti says:

    dear..
    komik familynya masih ada tak ya?

  16. megasweet says:

    aduh aku pingin candy2 dech,biar gk terlalu bagus barang y tapi masih bisa di bacakan,..???

  17. frida says:

    mau azuki-chan terbitan elex 1 – 5 nya masih ada ga ya??

    mohon dibalas ke email saja ya,,, thx🙂

  18. arc says:

    Aria ada stoknya ga? Trus ga ada vol 12-nya?

  19. Raedy says:

    komik FullMetal Alchemist adanya cuman yg itu aja yah? berapa harga?

  20. Raedy says:

    kalau cuman nomer 18-27 berapa?

  21. Raedy says:

    kalau 1 set 250rb dapat nggak?

  22. lin lin says:

    saya mau pesan komik dengan judul pick up service 1-5, rental pet boy , pokemaon pet baru 1-4 dan private eyes 1-3 apa masih ada thanks

    • jualankomik says:

      pick up service ada 1-5 harga 60rb kondisi ex rental
      rental pet boy ngga ada
      pokemon petualangan baru 1-4 ada harga 50rb tapi yang ini bukunya harus dicari dulu karena udah dipak diduz kondisi ex rental
      private eyes ada. harga 33rb. kondisi ex rental.

  23. Pingback: Wagi

  24. winda says:

    potrait M&N ada?berapa?

  25. ela says:

    blushin x boy 1-11 berapa?

  26. suci says:

    slamet sore saya mau tanya fruit basket’a ngak ada yang lengkap sampe 23??
    kalo ada kira” harga’a berapa??

  27. alisya says:

    mau tanya komik yang angel hunt bisa beli yang vol.4nya aja ga?

  28. Rizka Hardiyanti says:

    mas/mba,
    saya mau komik azuki chan 1-5 brp ya? masih ada kan?

  29. Harryinc says:

    Blame! karya Tsutomu Nihei terbitan Level Comic masih ada gak??
    kondisi bukunya bagaimana?

  30. ocin says:

    angel lip no 6 masih ada?

  31. siska says:

    azuki chan 1-5 nya masih ada gak ???
    butuh banget..

  32. Nelia says:

    Komik azuki-chan 1-5 masih ada ga?

  33. ulfa says:

    klo + one vol 1 – 3 ada g??

  34. andena says:

    mau komik azuki chan masih ada ngga?

  35. icha says:

    mau order komik a portrait of m & n volume 1 -6 masih ada ngga?

  36. rinna says:

    Kalau komik Fantasista masih ada?

  37. Robiatul says:

    7 seedsnya masih ada?

  38. Robiatul says:

    komik 7 seedsnya masih ada?

  39. robiatul says:

    permisi,,, komik 7 seedsnya masih ada?

  40. Amalia Marina says:

    Wah, kayaknya saya terlambat nyari nih#GarukKepala Komik lets get married Masih ada gak? Bls ke email ya^.^ ditunggu

  41. wie says:

    candy candy ny ada lagi gak ? klo ada brp ?

  42. melina says:

    fell 100% harga berapa ???

  43. ata says:

    Mau tanya. angel lip sm ring memory ada gk? brp? bisa cabutan gk?

  44. Iga Ayu IC says:

    azuki chan harganya berapa 1 set?

  45. rudy tan says:

    db master 1-17 ad? harga?

  46. Asyfa A Khasanah says:

    Mba/mas aku mau nanya komik azuki chan masih ada ngga ?
    Harga satuannya berapa ?

  47. Sera says:

    min, fruits basket sampe tamat ada gak?
    berapa harganya,,makasih

  48. bella jingga says:

    maaf mau tanya, komik azukichannya masih ada?

  49. bella jingga says:

    komik azukichannya beli volume 5 saja bisa?

  50. selalu says:

    nanya dunks… boy action 1 yg jagoan kendo ada g?

  51. ikko says:

    tanya dong,. ada komik death note / kindaichi’a gak ya??

  52. nha says:

    MØ tanya komik conan 1-39 hrga ΩƔɑ̤̥̈̊ brapa yach ?
    Trz kondisi buku ΩƔɑ̤̥̈̊ gmn a?

  53. limeli277 says:

    Dragon knights, harganya brapa? tapi belinya ga satu seri (1-23) bisa? jadi cuma ambil beberapa nomer aja?

  54. gallant says:

    ada deathnote ga??

  55. eka says:

    AYA – nya berapaan ya?

  56. ka-el says:

    alit kencananya masih ada kan?bls dong.

  57. indra lesmana says:

    Mau tanya, komik yg 7seed nya adaaa gk? Mauu dong klw bs dari 1 sampe habiss… makasih

  58. fitra says:

    fantasista masih ada gan?

  59. Halo mas, Fullmetal alchemist saya beli cabutan bisa? butuh volume 10-13…

  60. Dewi says:

    Masih Ada gak ya komik azuki chan ny?harganya bera.?

  61. dian says:

    Gan mau pesen komik azuki chan yg ke 5 gimana caranya?

  62. Nia says:

    Blushin x boy vol 6,9,10,11 masih ada gak

  63. fahed elys yohana says:

    azuki bunny 1-5 dong plis plis plis. gmn cara
    pesennya?

  64. sharie says:

    Masih adakah stocknya?

  65. citcit says:

    min,, komik fantasista masih ada ga?

  66. fitra says:

    ada komik giant killing?

  67. dyaichi says:

    komik azuki chan masih atau udah sold???

  68. whie says:

    azukuchan msh ada ga? thx before

  69. fantasista lengkap ada ga gan ?

  70. risa says:

    Azuki chan nya masih ada?

  71. nchan says:

    azuki-chan-nya masih ada? satu set-nya jadi berapa?

  72. Sei says:

    fullmetal alchemist masih ada?
    kalo ada satu set kira2 harganya berapa ya?

  73. Joice says:

    Komik fantasista 1-25 masih ada nggak?

  74. fruits basket dong brp?

  75. musa says:

    fullmetal alchemist nya masih ada nggk?

  76. musa says:

    fullmetal alchemist masih ada nggk?

  77. orbp says:

    komik fantasista nya masih ada ga??

  78. Nindya Sani says:

    azuki chan masih ada ga? mau beli dong.. pls info ke nindya.sani@gmail.com ya

  79. sulis says:

    ada komik candy candy sama pop corn ga?

  80. Otniel says:

    Mas/mba, komik Fantasista 1 set + ongkir berapa?
    Thanks before..

  81. Wilda Widiani says:

    Mau tanya komik azuki chan masih ada gak ?

  82. Mora says:

    Kakak… azukichan nya masih ada?

  83. Qmoybelle says:

    min, komik Azuki-channya satu set berapa? terus masih ada g?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s