List Buku Komik

Ini dia list dari Buku Komik yang diminta!
Baru sebagian data yang ditulis, karena bukunya banyak sekali, maka saya pecah dalam beberapa bagian.
Jika judul yang dicari tidak ada, kontak aja langsung ke bukukomikbekas@gmail.com / 081573107397 (Sms only).

23 Responses to List Buku Komik

  1. muhammad bagier says:

    mo tanya gan,,
    ada komik rookies g??
    karangan morita masanori
    tolong kirim list nya ya
    tingkyu

  2. fauzan says:

    kenji ada ga gan……
    lupa ciptaan siapa,
    nama jagoannya kenji goh

  3. hajime says:

    Genius bakabon ada tidak ?

  4. budi says:

    ada komik boy action gak…?
    pesen dong

  5. mau tanya masi ada kga komik my girlfriend is a wicth ??
    dari 1 smape tamat brpa kira-kira ?

  6. david_komik says:

    ada komik naruto vol 50 smpe yg trbaru? Ada yg bekas?hrganya brp?

  7. david_komik says:

    ada?

  8. krishnawan says:

    Bro, ada tidak komik natane (adachi mitsuru) 1-11 lengkap.
    di gramed ada sih versi cetak ulangnya,tapi pengin punya yg versi ori
    sekalian berapa ongkos kirimnya ke palembang

    • jualankomik says:

      natane ada di agent ku 1-11 harganya 130rb kondisi ex rental…
      yang ready stock di aq ngga komplit kalo ngga salah kurang 1buku tp lupa no berapa…yang ngga komplit @10rb -an

  9. elly says:

    gan mau tanya …. punya komik mimosa salad (mimosa de sarada) kalo ada harganya berapa?

  10. Aghnata Rita says:

    komik azukii chan itu 1-5 maksudnya udah sampe endingnya gan? harganya berapa?

  11. rizky fitria says:

    Ada komik la corda d’oro sama my sweet kaicho gk ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s