Jual Macam-Macam Komik 1 set Lengkap!

Anda mencari komik baru / lama untuk koleksi ?

Kami memiliki ratusan judul komik 1 set lengkap, seperti Candy-Candy, Tiger Wong, Tapak Sakti, Kungfu Boy, Ashura, Master Keaton, Darah Satria, dll. Kualitas buku masih baik (80 – 90%) dan disampul plastik mika.

This slideshow requires JavaScript.

Selain komik, kami juga menyediakan ratusan judul Novel. Anda bisa melihat foto-fotonya disini..

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi: bukukomikbekas@gmail.com sms : 087781836777 ato invite pin bb : 3256C53B

This entry was posted in Komik and tagged , , , . Bookmark the permalink.

234 Responses to Jual Macam-Macam Komik 1 set Lengkap!

  1. yovita says:

    ada komik Pop Corn punya Yoko Shoji gak ya??

  2. ryo says:

    list donkz apa2 aj yg ada….
    biar thu apa aj …..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  3. jamie says:

    Bro, mau kungfu boy dong, dulu gw koleksi cm kena hujan jadi rusak semua, ada yg pertama kali keluar tdk? Atau lo ada yg mana aja? Yg komplit kungfu boy ya, bs hub gw di 021 98837799, thx jamie

  4. ginz says:

    ada komik samurai x gaa ,,

  5. andika says:

    Shaolin (kikuta shiroyuki) ad gak 1-7?

  6. mawar says:

    ada komik bidadari merah ga????

  7. mawar says:

    ya pdhal dah nyari nie… susah beud…

  8. wanie says:

    Salam..Saya Dari Malaysia..Ingin tahu, komik candy candy, masih ada?

  9. wanie says:

    Salam..Saya berminat ingin membeli komik candy candy..masih ada lagi?email saya jika masih ada ya..terima kasih

  10. eni says:

    gan,da komik yokohama 1-8 n empat sekawan 1-4 gx…???

  11. Di says:

    punya komik prince of tennis ga ?

  12. Ingrid says:

    Hi! Pengen beli Tapak Sakti 1-100 (tamat) harganya brapa ya..?

  13. Allenavarro says:

    lohaa… ane lg nyari komik pank ponk,, kira2 ad ga y?? Coz lcu bgt tu komik,, ^^

  14. catherine says:

    ada komik set karangan waki yamato ga seperti yokohama, ato little new york harganya brp yah tolong pm ke email trims๐Ÿ™‚

  15. Rievy says:

    Sist,,,kalo beli popcornx gk 1 set bisa gk???

  16. ari says:

    Bos..ada komik candy candy?? kalu ada bisa lihat kondisinya?

    thanks

  17. faisal says:

    bos,saya mau tanya komik TAPAK SAKTI-nya msh ada ngga? serial 1-akhir
    brapa harganya?

  18. ramdankuga says:

    Makasih listnya goosembumps nya, mo minta rincian harga bwat buku serial petualangan mautnya, sama cara dapetinnya yaa makasih

    • jualankomik says:

      utk buku goosebumps semua sama harganya @6.500 sori kemarin aq salah kasih harga. kalo mau pesen caranya : buku apa aja yang mau. kalo ud cocok harganya + ongkirnya , pembayaran lewat transfer. setelah transferan dicek masuk baru barang dikirim. kalo boleh tau posisi di mana? goosebumps yang mau yang mana aja ? tx u

  19. aline says:

    mau candy-candy 1-9 dong. berapa? kondisi nya gmn?
    trus klo novel danielle steel yg belum ditranslate indo (msh bhs inggris) ada ga?
    judul apa aja yg ada, kondisi gmn? harga berapa?

  20. Noura deswita says:

    msh ada gk komik candy-candynya?klo mo pesen gmn caranya?

  21. hana says:

    mau tanya ada komik goong ga

  22. Mei-mei says:

    sory, mau tanya ada komik popcorn, lady’s rin, candy2, pansy 1 set lengkap ga?
    kalau ada harganya masing2 brpan yach?

  23. tari says:

    candy candy nya ga ada stock lagi sama sekali?

  24. MEYLIYAN PUTRI says:

    mau donk… komik candy-candy… gmn cara dapatkannya???

  25. MEYLIYAN PUTRI says:

    mau donk… komik candy-candy… gmn cara dapatkannya??? no.1 sampai 9…..

  26. asep suryana says:

    gan minta boy action dari 1 sampai end. jgn mahal2 yah gan.

  27. Mira says:

    mas kalo komik meteor gardennya masih ada? berapa harganya?

  28. aina chepot says:

    hi… mahu order complete set candy-candy, ada lagi tak? Dari malaysia ya

  29. Untuk tiger wong 1 set berapa edisi?? berapa harganya sms info nya di no 08562556700 ya.

  30. ayu says:

    master keaton ada lengkap ga?

  31. mira says:

    sist ada komik miss modern ga? brp harganya? jgn mahal2 yaaa

  32. shino says:

    komik twilight ada g’ ?
    /harga’a

    • jualankomik says:

      twilight novel sist? dijualnya sepaket. twilight, new moon, eclips, breaking down kondisi ex rental harganya 200rb belum termasuk onkos kirim. mau sist? untuk respon cepet bisa sms ke 081573107397. makasih

  33. hikaru no go yg elex ada gak? 1-23 ntuh
    bales ya

  34. henry hutomo says:

    mohon info darah satria masih ada stock atau enggak? kalau ada mohon diinfo harganya sama ongkir. terima kasih

  35. Epen says:

    Kungfu komang lengkap Ada gag gan?

  36. Epen says:

    Ada kungfu komang ga?

  37. helen says:

    candy candy masih ada?

  38. Dario says:

    Masi ada goosebumps nya? Kalo ada apa aja? Soalnya listnya ga berkerja

  39. chs says:

    ada saya jual komik samurai x 1-28 harga 14oribu 1set.yang berminat hub 081543453777

  40. ardiana says:

    angel lipnya ada?berapaan yah sis

  41. rida says:

    goosebumps nya masih ada ? minta list nya dong yang stoknya masih ada

  42. Anya Sumual says:

    Jual buku goosebumps lengkap ga?? Klo jual,harganya brp ?

  43. Ryan says:

    Email list goosebumps nya donk yang biasa saja gak usah petualangan maut. Komplit gak n ada berapa judul? Harga 1 setnya berapa n ongkir k serpong berapa? Kondisi masih oke nggak? Ditunggu jawabannya… bisa email ke riano_imora@yahoo.co.id

  44. Arie Kurnia Prawira says:

    gan, ada novel goosebumps tidak? kalau bisa saya mau beli eceran.

  45. Nuke says:

    Ada komik Mari Chan gak?

  46. winter says:

    Punya SOS lengkap ngga? Kondisinya gimana yah?

  47. daniel says:

    Bro punya goosebums seri lengkap ga?

  48. anonym17 says:

    ada komik sora the wingless duck gak……?

  49. Nia says:

    Dear Jualan Komik,
    Ada komik2 ini gak:
    – Tinju bintang utara, rajawali grafiti
    – Mimin, Yolanda Vargaz, penerbit sinar harapan
    – Time Limit, Ringo Hijiri
    – Asterix Prajurit Galia
    Sebenernya masih banyak, tapi itu dulu nanyanya.
    Kalo ada, brp harganya + ongkir ke depok?
    Thanks yah… smoga ada dan relatif murah๐Ÿ™‚

  50. Trifena says:

    min ada komik bride of the water god ngak?
    thanks

  51. Gan mo tanya,komik serial misteri ada gk?

  52. Sandri says:

    Komik goong masih ad gak ?

  53. tia says:

    kalo goosebumps atau yg karangan rl stine ada gaa? kalo da bs kirim via email list buku dan harganyaa๐Ÿ™‚ ke dream_meena@yahoo.com

  54. Bluebear says:

    Ada komik miracle girls ga…sist

  55. stephanie says:

    Hi! Mau tanya, ada komik manhwa lengkap: a kiss to my prince? Thanks

  56. melina says:

    sis ada komik prince of tea 1-25 by nanpei yamada tidak? berapa?

  57. abie says:

    Gan, aye mau dong tapak sakti nye… nyang lengkap n masih bagus kondisi nye ada kagak Gan?
    Ima serious buyer, mind u

  58. riza says:

    ada komik master keaton ato boy action I ga? kalo ada harganya berapa ya? tx

  59. Anya Sumual says:

    buku goosebumps’a masih ada ?? tolong sms’a dr dr sya dibales donk..

  60. yogos says:

    Agan punya komik Tinju Bintang Utara full set, kalo ada berapa trus COD daerah mana, trims

  61. nissa says:

    ada komik GOONG ngga ya???yg princess hours episode 1 sampai terakhir..tolong dikabari ya..trmksh

  62. dennysimeon says:

    ada kungfu komang gk?
    7,9,11,12,13,14,19,20,22,25,27,31,37,38,39

  63. andriko says:

    Mau nanya,
    Pino Poni yang satu set masih ada? Please info, harga berapa?

  64. nency says:

    maseh ada komic candy candy no 2 dan 3?

  65. nurliana says:

    masih ad komik yokohama 1-8 lengkap gk ya?

  66. Fanny says:

    Ada Komik Yakohama Chinatown fantasy ?
    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  67. ar'rasyi says:

    ad komik candy-candy gak ?
    berminat…!!

  68. ar'rasyi says:

    kalau ada hubungi 083899558136 , thank’s

  69. fitri says:

    Masih punya komik candy-candy ga

  70. ada komik brave story !! 5-end

  71. punya komik la corda d’oro seri 1-12, my sweet kaicho 1-11, sm lovely days seri 1-6 nggak?

  72. Andrey says:

    Gan. Klo komik K-ON ad ga..? Nyari dimana” ga nemu..

  73. nita says:

    Nie, msh jualan komik? Ad 1set komik magic knight rayearth?

  74. hilda multi artarina says:

    komik samurai x masih ada kah?

  75. nopie erwanto says:

    Ada komik tiger wong ga??

  76. Eka says:

    jual Ultra Maniac nggak?

  77. ne94 says:

    goosebumps ada ga? Minta listnya donk! Thx

  78. nchi87 says:

    Masih ada komik popcornnya ga???

  79. erina says:

    ada komik doraemon lengkap gak??

  80. Juily says:

    Mo cr Goosebumps karya R.L.Stine yg lengkap n kondisi bagus. Klo msh ada, tlg diemailkan fotonya n pricenya.

    • jualankomik says:

      sy cek dulu yang kondisinya masih bagus. nanti sy kirim ke email. makasih

      • Juily says:

        Klo kondisinya msh readable & still worth collected jg gpp. Koleksi sy yg dulu sdh disumbangkn ke panti asuhan. Ternyata stlh skian lama teringt lg. Just tell me how many % of the condition. Thankyu.

  81. irma dyah saniscara says:

    Ada komik meteor garden/hana yori dango 1 set???

  82. rancu says:

    ginryu/ganryu ada ga? brp?

  83. ceryechrysilla says:

    action boy I 1-34 ada ga? kondisi baru

  84. ira says:

    Halo, masih punya kungfu boy classic 1 -37 ? yang bekas juga gpp. Dan inuyasha ?Harganya berapa ya? Trims

  85. ikko says:

    mau tanya,.. ada komik death note/ the law of ueki / death notice / kindaichi yang masih set gak??
    klo ada harga brapa?

  86. Ninik says:

    sist, ada komik goong ga ya?seri 23 – tamat
    Trims

  87. niko says:

    gan ada buku bintang utaranya nggak yg lengkap

  88. elly says:

    siang bos ….. aku mau tawarin komik ex rental kondisi masih bagus berminat tidak? terima kasih

  89. yophi says:

    lg cari goosebump seri lengkap apakah ada? kalau ada mohon di infokan ke tuan_yophi@yahoo.com

    terima kasih

  90. Amarante says:

    samurai x msh ada gak ya

  91. ka-el says:

    alit kencana masih ada?

  92. diko says:

    ada komik master keaton yg full set dr volume 1-18 ga gan??
    klo ada brapa harganya??
    bs diemail ke dikko_47@yahoo.com

  93. jourdan says:

    samurai x msh ada? plus ongkir ke batam brp gan? biar kumpul duit dolo

  94. Reza says:

    Kung fu komang lengkap masih ada gak?

  95. chipa az zuhru says:

    Gan sya mau donk kungfu komamgy

  96. chipa az zuhru says:

    Kalo goong 1 set brp?

  97. Erni says:

    kalau tapak sakti 1-100 (tamat) ada ngak?
    berapaan?

  98. d says:

    Kalau Eyeshield ad?
    Sama kalau COD daerah sama alamatnya dmn?

  99. chika says:

    komik candy2 ada brp seri ya?? kira2 ada gak??
    sama komik for the rose yg no 5 sampe abs nya ada??

  100. fristca aulia says:

    kalau my sweet kaichou ada ga?

  101. Lola says:

    ada komik Goog (princess hour) full set gk?brp?lokasi dmn?
    makasih

  102. mino says:

    ada komik my sweet kaichou gak ?

  103. fara says:

    Komik avatar the legend of aang sama korra punya nggak?

  104. benfica says:

    Jual buku goosebumps ga?? Klo jual,harganya brp ? dan ongkir ke bogor berapa ya?

  105. Angela says:

    Sis, tanya donk, ada komik time limit ga? Berapa yah?

  106. tris says:

    sis punya komik ms modern deluxe no 1 kah ? trims

  107. Sis, ada death note gak 1-13 mau donk T___T

  108. bima says:

    Komik kungfu kemang 1 set berapa?kondisi gmn?makasih infonya

  109. fika says:

    komik Time Limit 1-7 karya Ringo Hijiri ada ngga?

  110. kak, mau komik oshaberi no amadeus, caramel boy, donuts in the candy can, gururi ada ga ya?

  111. butuh boy action 1 lengkap 1-34 n brp harganya? sm ongkir kemalang jatim brp?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s