Maria A. Sardjono

Ready stock :

- mariana

- musim bunga tlah berlalu

- menjolok rembulan

- surat bersampul kelabu

- seikat mawar putih

- cinta yang biru

- langit di ats merapi

- bintang dini hari

- sayap2 cinta

- lorong sebuah hati

- bulan perak di atas tawamangu

- di ambang perceraian

- ketika flamboyan berbunga

stock fast moving

sms  081573107397

add pin 29E3B262

146 Responses to Maria A. Sardjono

  1. erlina says:

    suka novel maria a sarjono

  2. nurita says:

    hallo……. aku pengen banget beli beberapa judul novel maria a. sardjono di atas untuk melengkapi koleksi aq, gimana cara belinya dan berapa harga perbukunya ? kondisinya masih berapa % ? trims

    • jualankomik says:

      Halo.. sory baru balas.
      Bisa minta list buku yang dicari? Ada atau tidaknya saya kabari.
      Harga bukuya beragam, tapi biasanya range Rp25-35rb.
      setelah deal, nanti saya kirimkan nomor rekening untuk pembayarannya.
      Thanks

  3. Kinanty Octaviany says:

    Bisa nggak kasih list novel Maria.A.Sardjononya yg masih ada?

  4. Natalia says:

    Masi ad sis?

  5. ada tidak karangan maria a sardjono yang judulnya ” dibawah langit merapi” kalau ada aku mau dong

  6. Harliah says:

    itu novel “lelaki kedua”nya udah di beli belum?
    kalau belum tolong kasih tau harganya ya,,

  7. sri marlina says:

    masih ada nggak novel maria a sardjonomya? apa lagi yg ada stoknya?bisa dikirimkan via email nggak?

  8. istri keduanya masih

  9. novi says:

    sist minta tolong email ke aq stok novel maria a sardjono yg masih ada…..biar aq bisa milih..tx a lot
    ditunggu secepatnya

  10. selly says:

    Halo, saya ingin tanya buku sayap-sayap cinta dan cinta yang biru apa masih ada? Kondisinya gimana? Dan berapa harganya?

  11. Lina Maria says:

    halo, mau tanya apakah untuk judul berikut apakah masih ada, dan tolong di PM harganya ya… ^^
    1. Merambah Bukit Wadas
    2. Bintang Dini Haria
    3. Kemuning
    4. Melati di Musim Kemarau
    5. Pilihan Terakhir

    Terima Kasih

  12. Evalia SND says:

    sist…tlg email ke aq novel maria a sardjono yg ready dunk…. aq mo order nie…. jgn lupa harganya sekalian yach….tq

  13. yulianti says:

    Sis maria sardjononya masih ada?

  14. rina says:

    sis tlg email ke aku novel maria a sarjono yg ready ya…plus harganya tx

  15. Evalia SND says:

    sist, bisa tlg email ke aq novel maria a sardjono yg ready plus harganya, aq tunggu yach, tq

  16. esa says:

    harganya berapa sist?

  17. vie says:

    untuk pembelian buku novel Maria A Sardjono dalam jumlah agak banyak (misal lebih dari 10) boleh diskon nggak?

  18. Luz says:

    Burung Merak masi ad stok?brapa?

  19. dini says:

    mbak,
    Saya minta list novel maria a sardjono yang ready stock plus harganya. kirim ke email ya. thanks.

  20. marchia says:

    Minta list novel yg msh ada sama hrganya ya..thanx

  21. nisa says:

    mbak,
    novel Maria A. Sardjono yg ready stock yang mana aj?hrganya brpa aj?

  22. lisa says:

    mas koleksi maria sarjonox dijual. saya minta daftar harganya ya?

  23. lisa says:

    saya minta dikirim daftar harga novel koleksi maria a sardjono

  24. rahel sidjabat says:

    saya mau beli buku karangan maria a sardjono dengan judul:
    1. setegar gunung batu

    mohon bantuannya.ASAP

  25. radeya says:

    saya mau istana emas…berapa harganya sama ongkir…saya harus transfer kemana? saya pake bca makasih…

  26. titi setiyoningsih says:

    saya mau list buku maria A.sardjono yg masih ada, sekalian harganya yaaa,,,,, thx

  27. dwi says:

    Sist kalo judul Rumah Mungil di Lereng Bukit ada engga? Kalo ada brp hrg dan gmn caranya..bls ke email aja, tks

  28. tifany diahnisa says:

    mbk istana emas tu masih nggak???????????
    mbak jualan,nya posisinya dmana??????????????

    • jualankomik says:

      maaf baru di bales sist…sy posisi di bandung…istana emas ada yang keluaran baru gramedia…harga gramedia 40rb di komik bekas 35rb aja…mau sist? tx

  29. wisuna says:

    saya jg mau minta list buku maria sardjono yg masih ada + harganya ya

  30. kiki says:

    Berapa harganya satuan novel maria a sardjono

  31. lisa says:

    Hati yang Beku, Mas Iwan, Mbak Titin, Melati di Musim Kemarau, Menyusuri Jemb.atan Impi.an, Pilihan Terakhir, Sekar, Tak Cukup Hanya Cinta, Tiga Orang Perempuan & Tunas Sebuah hati. Mana yang masih ada sis, trus harganya sama ongksir ke palu thanks….

    • jualankomik says:

      hai sist…maaf baru bales bukunya baru saya cek yang ada :

      - hati yang beku 17.500
      - mbak titin 20.000
      - melati di musim kemarau 17.500
      - pilihan terakhir 20.000
      - 3 orang perempuan 22.500

      ongkir ke palu lewat jne oke 17.000/kg

      mau?
      ditunggu kabarnya ya…tx

  32. yoshie says:

    aku mau burung meraknya donk. masih ada gak?

  33. lisa says:

    yg judul mas iwan, mbak titin, istri kedua& menentang badai masih ada gak? hrgx brapa?

    • jualankomik says:

      hai sist…ini sama dengan yang kemarin comment juga ya…
      yang ada :
      - hati yang beku 17.500
      - mbak titin 20.000
      - melati di musim kemarau 17.500
      - pilihan terakhir 20.000
      - 3 orang perempuan 22.500

      ongkir ke palu lewat jne oke 17.000/kg

      mau?
      ditunggu kabarnya ya…tx

  34. lisa says:

    sy order hati yang beku sama mbak titin. totalnya brapa? dan ini alamat sy jl. tanjung seng no. 4 palu 94125 sy tunggu kbr selanjutnx oke….

    • jualankomik says:

      hati yang beku 17.500
      mbak titin 20.000
      ongkir lewat jne oke 17.000
      jadi total 54.500
      transfer lewat bca a/erline tanai no rek 4531165297..
      sist sy minta nama penerima + no hp buat dicantumin di paket…
      kalo udah transfer tolong sms ke 081573107397…makasih sebelumnya

  35. lisa says:

    penerima Nurlisa + hp 085241047410

  36. lisa says:

    Sis gak ada rek mandirix

  37. wisuna says:

    sis novel senja semerah bara, tak cukup hanya cinta, tunas sebuah hati, pilihan terakhir, musim bunga telah berlalu, kunanti rekahnya fajar, bukit bunga seruni, menyusuri jembatan impian, selendang warna merah. masih ada gak?

  38. widya says:

    tlg ksh aq list smua novel maria a sardjono yg msh ada sis,lwat email aza…….mkasih

  39. Amy says:

    Masih ada gk sekarang koleksi maria a sardjononya? Tx

  40. rezatitik says:

    masih ada ngk setegar gunung batu? tx

  41. dewi says:

    pilihan terakhir masih ada gak? brp hrganya…? thx

  42. sis.. mau “musim bunga telah berlalu” dong, masih ada?

  43. kiki says:

    ngimana cara dapatkan bukunya so gue pengen banget istana emas

  44. kiki says:

    pengen pesan istana emas ama burung merak caranya dong bisa tidak infonya via sms aja di 081242154608 thank’s

  45. nissa says:

    mbak,, novel2 yg ini msh ad ga? kirimin list harganya ya..thanks.
    Tunas Sebuah hati
    Sepercik Noda, 1000 Langkah Kubawa
    Sesejuk Belaian Angin Gunung
    Setegar Gunung Batu
    Tak Cukup Hanya Cinta
    Merambah Bukit Wadas
    Musim Bunga Telah Berlalu
    Mas Iwan
    Bumi Masih Berputar
    Hati yang Beku
    Hatiku Masih Perawan
    Istri Kedua
    Lelaki Kedua

  46. Wi2n RS says:

    Asskm,,,,
    saya mw psan bku karya maria a sardjono jdul2x:
    telaga hati,pewaris cinta,langit diatas merapi,dan seikat mawar putih..lw ada sy mw dok,bls

    • jualankomik says:

      hai sist….buku maria sardjono yang sist cari cuma ada seikat mawar putih kondisi segel harga 27.500…mau sist? tx

      • irma says:

        maaf buku karya maria sardjono yang judulnya :
        pewaris cinta, pilihann terakhir, seikat mawar putih, di balik dinding kelabu masih ada?
        trus berapa harganya………………………….
        trimakasih

      • jualankomik says:

        sist yang ada tinggal yang judulnya seikat mawar putih kondisi segel harga 27.500

  47. irma says:

    novel karya maria sardjono masih ada? berapa harganya
    trimakasih

    • jualankomik says:

      yang ada tinggal :
      daun2 yang gugur 20.000
      mbak titik 18.000
      sesejuk belaian angin gunung 17.500
      dahlia 1-2 35.000
      bukan istri pilihan 42.500
      rumah mungil di lereng bukit 20.000
      hatiku masih perawan 17.500
      seikat mawar putih 27.500
      ketika flamboyan berbunga 20.000
      kucoba menggapai kasihmu 17.500
      sayap2 cinta 26.250

  48. sist yg tersisa itu blh dpesan semua..tlg list harga’a ya sist

    • jualankomik says:

      stock saya yang ada :

      daun2 yang gugur 20.000
      mbak titik 18.000
      sesejuk belaian angin gunung 17.500
      dahlia 1-2 35.000
      bukan istri pilihan 42.500
      rumah mungil di lereng bukit 20.000
      hatiku masih perawan 17.500
      seikat mawar putih 27.500
      ketika flamboyan berbunga 20.000
      kucoba menggapai kasihmu 17.500
      sayap2 cinta 26.250

  49. sist yg tersisa itu blh dpesan semua..tlg list harga’a ya sist

  50. heny says:

    Sis, tolong email judul2 novel Maria A Sardjono yg ready stock ya?
    makasih sebelumnya.

  51. YESI says:

    antara DUA hati 1 dan 2 masih ada ga?
    klo ada harga nya berapa ya? saaya mau pesan donK

  52. Cyntia_Law says:

    kak ,buku yang masih ada apa aja ,di kirim nya lewat apa,and bayar nya lewat apa,kontan boleh gak

  53. Michelle says:

    sis, buku novel Maria A. Sardjono yang ada tinggal apa saja? terima kasih.. :)

  54. Adriana Salea says:

    Saya suka novel karya Maria Sarjono, bagaimana cara pemesanannya dan pembayarannya karna saya ada si Jayapura

  55. lia saptono says:

    mas bro,saya mau beli novel maria a sardjono ”rumah mungil di lereng bukit”.
    Harganya berapa dan caranya bayarnya gmn.
    Tanks.

  56. nengsih says:

    Saya suka novel Maria A Sardjono apa masih ada stoknya

    • jualankomik says:

      sisa sekar,senja semerah bara,malam purnama,kicau burung kucica,bukit bunga seruni 1-2,lembayung di langit lembayung dimataku,mas iwan,3 orang perempuan,mbak titik,prahara kalbu,danu saputro

  57. nisannicha says:

    Masih ada stock buku Maria A. Sardjono?

  58. daredewi says:

    Sudah ada stok apa blm untuk maria a sardjononya???thxu

  59. Romauli says:

    Saya mau lengkapi koleksi maria a sardjono nih. Bisa ga saya di email list buku dan harga, yang terutama saya mau cari pengantin kecilku dan mariana.

    Terimakasih banyak ya

  60. aiq says:

    apa aja ready stock novel maria a sarjono?

  61. hallo mbak, masih ada nggak novel setegar gunung batu karya maria a sardjono? Aku pengen sekali dapat novel ini. please says:

    masih ada nggak novel setegar gunung batu. siapa teman2 yg bisa bantu carikan nih….

  62. dessy says:

    saya cari novel maria a sardjono, bisa info saya stock yg masih ada ? cari order bagaimana ? thx

  63. nurita says:

    diambang perceraian, istri kedua, suami kedua, 8 th kemudian, bumi masih berputar, mutiara dari timur 1 & 2, pewaris cinta, telaga hati…. masih ada gak ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s