S-Z

List Judul Komik dari S – sampai Z.
Tanda silang (x) di belakang buku berarti stocknya sudah habis.
Kalau masih ada judul yang tidak ada di list ini, kontak kami di bukukomikbekas@gmail.com atau 081573107397 ( sms only ).

1-9; A-F
G-R

No. Judul Buku
583 S Cry Ed 1-2
584 Sad Love Song 1-5
585 Sailor Moon (Warna) 1-10 ( X )
586 Sailor Moon 1-18
587 Saint Bleder 1-3
588 Sakura 1-2
589 Sakura 1-2
590 Sakura Tetsu Dialogue 1-2
591 Sakura Wars 1-4
592 Salad Day 1-18
593 Samurai X 1-20
594 Sant Miracle Dragon Girl 1-5
595 Sassy Girl 1-3
596 Satan 1-2
597 Save My Earth 1-21
598 Sayuki 1-9
599 School 1-3
600 Scramble 1-8
601 Season 1-3
602 Secret Princess 1-4 x
603 Seeking Pink Sky 1-9 x
604 Seimade 1-4
605 Serial Catik -106 Pack
606 Serial Misteri -19 Pack
607 Seven Color Girl 1-2 x
608 Seven Magic 1-6
609 Seven Magic Flower 1-6
610 Shaman Lung 1-32
611 Shaolin 1-7
612 Shibao 1-6
613 Shibatake 1-5
614 Shigurui 1-3
615 Shikabane Hime 1-2
616 Shine Of the Morning Mist 1-4
617 Ship 1-2
618 Shoma 1-9
619 Shoot In Memory 1-6
620 Shoot New Age 1-16
621 Show Me The Money 1-2
622 Shura No Toki 1-3
623 Si Penyihir Cha Cha 1-13 x
624 Si Tiaw Eng Hiong 1-19
625 Silent Eye 1-6
626 Silent Program 1-2
627 Silly Boy 1-3
628 Silver Amulet 1-2
629 Silver Toe Shoes 1-5
630 Silver Valkyries 1-10
631 Skip 1-2
632 Slamdunk Edisi 1-4
633 Slow Step 1-7
634 Slypid 1-23
635 Solar Lord 1-2
636 Someday Dreamer 1-2
637 Song 1-10
638 SOS 1-7
639 Soul Rescue 1-2
640 Sould Edge 1-2
641 Spagetti 1-9
642 Speed 1-3
643 Spin Out 1-4
644 Spirit of Ballet 1-3
645 Spleepless Cinderella 1-2
646 Spring 1-3
647 Springgan 1-11
648 Squash 1-2
649 Star 1-7
650 Star Gold 1-3
651 Star Ocean 1-5
652 Stars In My Heart 1-8
653 Stone Buster 1-4
654 Story Of Neverland 1-3
655 Strawberry Marshmallow 1-3
656 Sugar Pot 1-3
657 Super B Daman 1-15
658 Super Bean 1-7
659 Super Girl 1-4 x
660 Swan 1-21
661 Sweet Fuku fuku 1-8 x
662 Sweet Lolipop 1-7
663 Sweet Rabu-Rabu 1-6
664 Sweety 1-4 x
665 Sylpid 1-23
666 Taiko 1-10
667 Taluru Michi 1-3
668 Tar Tar 1-3
669 Tarian Langit 1-7
670 Tea Club 1-2
671 Team Stanger Kyoko 1-3
672 Tears 1-3
673 Tears Of Sheep 1-7 x
674 Teman 1-3
675 Tembang Cinta 1-7 x
676 Tenchi Muyo 1-9
677 Tengu From Heaven 1-3
678 Tensyou You Yorozu 12
679 The Accident 1-12
680 The Duck Of Mr Fredward 1-9
681 The End Of Century Prime Ministry 1-4
682 The Extra Kobayasi 1-16
683 The Genius Bakabon 1-16
684 The Great Detective Kyoshir Yomemizu 1-5
685 The Invincible Wing 1-2 x
686 The Legend Of Fighter Grifon 1-2
687 The Little Dino Doli 1-9
688 The Little Monk 1-4
689 The Minami Family 1-3
690 The Moon Guardian 1-12
691 The Nightmare Invitation 1-5
692 The Ora Of Aenal Spulture 1-4
693 The Other Marionette 1-8
694 The Revages Of Time 1-4
695 The Ring 1-2
696 The Rival Cute Boy 1-4
697 The School Secret Agent 1-4
698 The Seal Of Daedalus 1-3
699 The Seven Spoon 1-4 x
700 The Wind Of Light 1-3
701 The Witch Who Cannot Fly 1-3
702 Though I Can’t See You 1-3
703 Thousand Night Love Song 1-9
704 Time Machine 1-2
705 Tinju Langit 1-2
706 Tiny Snow fairy Sugar 1-3
707 Togari 1-8
708 Tokko 1-3
709 Tokyo Devil’s Awake 1-3
710 Tokyo Mew Mew 1-8 x
711 Tomato Nadeshiko 1-2
712 Towa 1-8
713 Train Man 1-6
714 Train X Train 1-6
715 Trinit Blood 1-9
716 Triple Eye 1-3
717 Trouble Kick 1-3
718 Tsubomi’s Secret 1-3
719 Tsukasa Hojo Collection 1-2
720 Tsukihime 1-2
721 Turbo Rider 1-17
722 Twin I 1-32
723 Twin Samurai 1-7
724 Twin Secret 1-2
725 Twinkle Cat 1-2 x
726 Twinkle Tiara 1-2
727 UFO Baby 1-9
728 Ular Sutra 1-7
729 Ultra Cute 1-4
730 Ultra Maniac 1-4 x
731 Ultra Panic 1-3
732 Unfinished Sonata
733 Uzumaki 1-3
734 Valentine 1-3
735 Valetudo 1-2
736 Venus 1-3 x
737 Vindland Saga 1-4
738 W Juliet 1-14
739 Walking Girl 1-3 x
740 Waltz In White 1-7 x
741 Watashi No Ookinisan 1-2
742 Wesley 1-7
743 White Lotus Kungfu 1-7
744 Wild Demon 1-3 x
745 Wild Tales Series 1-5
746 Wind Of Pegasus 1-2
747 Winter Sonata 1-3
748 Wish 1-4
749 With you Only 1-2
750 Wolf 1-3
751 Wolf Rain 1-2
752 Wonder School Boy 1-8
753 Wonder World 1-2
754 Working Girl 1-3 x
755 World Embryo 1-2
756 W-Pinch 1-4
757 Wu Long 1-4
758 X Clamp 1-18
759 Yaiba 1-24
760 Yaka Garasu 1-2
761 Yamato Gensuki 1-2
762 Yasha 1-12
763 Yawara 1-7
764 Yayoi 1-8
765 Yi Sun Shin 1-5
766 Yoruga Owaranai 1-3
767 Youchi 1-5
768 Yu Gi Oh 1-38
769 Yuara’s Moon 1-5
770 Yume No Crayon Kingdom 1-2
771 Yuyu Hakusho
772 Zeno 1-10
773 Zero 1-10
774 Zero Count 1-2
775 Zero Grafity 1-3
776 Zoid 1-5

110 Responses to S-Z

  1. Mei says:

    Swan 1-21 nya dijual berapa?
    Makasi.

  2. ocha says:

    Komik Swannya masih ada atau kosong?, kalo komik bidadari merah ada stok tidak

  3. susan says:

    sailor moon star yg ada seiya, yaten ma taiki ada g???hrga brp ya????

  4. ayu says:

    aku mw beli komik sailormoon warna 1-10 msih ada gak?berapa harganya?bisa nego gak?

    • ayu says:

      klo ada sms aku ke 085727669393 ya,soalnya jarang online.hehe.tx

    • jualankomik says:

      ada sist harganya 170rb.

      • ayu says:

        mahal ya,ada diskon gak?hehe….klo candy candy berapa?trus klo mo bli caranya gmna?thanks.

      • jualankomik says:

        sori sist harganya segt. candy2 ada tp kondisi kertasnya ud menguning harganya 110rb. belum termasuk ongkir. kalo mau beli caranya transfer ke rekening, setelah ditransfer baru barang dikirim.
        kondisi bukunya ex rental sist.

      • ayu says:

        ya deh mau,yg sailormoon warna ya..tpi bneran dkirim kan?

      • jualankomik says:

        pasti dikirim sist. kalo boleh tau lokasinya di mana? aq mau hitung ongkirnya. kalo transfer bisa ke bca ama mandiri.

      • ayu says:

        aku di semarang. aku jadi pesen yang sailormon warna aja.trus transfer nya kmna? ni nmer hpku 085290187047. krim no.rek sma atas namanya ya..mkasih.

  5. tasya says:

    sist, komik swan full set msh ad? dan harganya brapa?

  6. hana says:

    komik candy-candy msh ada ga hrganya berapa

  7. phyapayme says:

    sist, let’s get married sama the great detective kiyoshiro yomemizu klo di total berapa harganya?

  8. harry says:

    Klo komik yuyu hakusho 1 set ada g? harganya berapa?

  9. Irma says:

    Hi, mo donx bli komik The Nightmare Invitation 1-5 tp q ga mo bli seri yg 3 coz dah pny. kira2 bs ga klo q bli cm seri 1,2,4,5. truz hrga’y brp?

  10. diah says:

    masih ada komik fuku fuku ga?

  11. alin says:

    masih ada komik salad days nya?

  12. Felis says:

    Halo..

    The Duck Of Mr Fredward 1-9 itu sudah tamat? masih ada? satunya berapa y?

    Thx

  13. naila says:

    sistaa ada sailor moon yang warna no 9 sama 10 nggaa?

  14. ndy says:

    sist…the great detective kyoshiro yumemizunya nya ada vol. berapa aja?

  15. ade dhea says:

    mau nanya sis, komik saint miracle dragon girl nya masih ada? berapa? thx

  16. jho says:

    hi sist, Swannya masih ada lengkap? lokasi jakarta ongkir brp kl ada thx.

  17. glenda says:

    komik swan masih ada ga?? harganya brp satu set?
    thx

  18. Arrin says:

    siang…
    mo nanya ada komik sailormoon 11, 17, & 18 ga?
    wild act 9?
    throbbing tonight 25 & 28?
    klo ada berapa yah harganya?

  19. liani says:

    yuhuuu,, SOS nya masih ada ga sis/gan???

  20. yui says:

    x clamp masih ada? pnerbit apa? levelcomic?
    wish juga masih ada? harga?

  21. Angellica T. says:

    sis, stars in my heart nya masih ada ngga? kalo cuma mau beli 1 ato 2 buku aja bisa ga ya?
    kalo komik throbbing midnight ngga ada ya?
    makasih yaa :)

  22. irvan says:

    sis komik the nightmare’s invitation msh ada semua ?
    bisa beli seri 2-5 aja ?

  23. meilin says:

    ada ruler of the land , i am here! 1-5 dan prince of tea 1-25 gak???

  24. meilin says:

    ruler of the land 1-30 , prince of tea 1-25 dan i am here 1-5 punya pa tidak

  25. jordan says:

    Bro, komik bakabonnya masih ada nggak? Pengen dong bro

  26. stephanie says:

    komik the smurfs ada? tq

  27. gusti says:

    Slamdunk vol.31 ada?

  28. sandy says:

    sist komik w pinch msh ada gx 1-4 aq mau psen

  29. Naulee says:

    Saya mau dong Buku ultra cute yg pertama,ketiga dan ke empat. Cara belinya bagaimana ? Dan adik saya juga mau beli Sweety 1-4. Brp harganya ? Jdi 7 Buku =D

  30. rindina says:

    spirit of ballerina vol 3 masih ad?
    kalo ad brpan?

  31. melina says:

    saya minta list komik dan harganya bisa apa tidak ???
    kirim ke email saya yah sama ada harga reseller tidak??
    dan sistem dropsip bisakah????

  32. anes says:

    sailor moon yang g warna ampe tamat?ada stocknya?harga berapa?

  33. pradiptakumara says:

    bakabonnya masih?

  34. ade says:

    w pinch masih ada ga? lengkap? berapa harganya? makasih

  35. rifafallen18 says:

    Komik yasha msih ada gk?tp y 11-12 aja tq

  36. Keke says:

    Save my earth masih ada? harganya berapa?
    thx

  37. ulil abshaar says:

    masih ada gak komik sailormoon edisi 1-18??

  38. XWL says:

    Tokyo mew mew masi ada sis? Brpaan ya?

  39. dedek says:

    Let’s get married sama ultra cute nya masih ada? Total harganya berapa? Sama ongkir ke jambi berapa? Balasnya ke email aja ya :)

  40. dwh says:

    ultra cute masih ada ka? Berapaan ya?

  41. yugi oh 1 – 38 masih ada ?

  42. komik super bidaman kena brp satunya? thx

  43. Nabila syafira says:

    komik The Nightmare Invitation 1-5 masih ada nggak ?? makasih

  44. arik says:

    Komik towa’nya ada gak ? Berapaan klo ditotal semuanya ?? Makasih

  45. Ainun says:

    Silver Valkyrie-nya msh ada ya? Klo k mkassar dgn ongkirnya brp?

  46. 311297 says:

    Min komik x Clampnya di jual berapa ?

  47. 311297 says:

    Sis masih ada x Clamp nya ?

  48. annis says:

    sist,Wjulietnya masih ada lengkap ? satunya berapaan ? gimna kondisinya ?

  49. Cintia says:

    Min, yang Tokyo Mew Mew masih segelan??

  50. Ita says:

    komik x (clamp) nya masih ada? kalau ada berapa harganya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s