Cara Pemesanan

Cara memesan buku:

1. Pertama kami perlu data alamat + kota untuk menentukan besarnya ongkos kirim. Pengiriman barang lewat Pandu Logistic. Anda bisa cek sendiri besarnya ongkos kirim ke kota Anda (barang dikirim dari Bandung dengan jenis service: Overnight Service).

http://www.pandulogistics.com/etools.asp?submenu=PriceList

2. Total harga buku + Ongkos kirim via transfer ke Bank BCA (nomor Rekening akan diberitahukan jika akan melakukan transaksi).
3. Setelah pembayaran dikonfirmasi, barang akan kami kirim dengan ketentuan sebagai berikut:
– Jika pembayaran dilakukan sebelum jam 3 sore, barang akan kami kirim hari yang sama.
– Jika pembayaran dilakukan setelah lewat jam 3 sore, barang akan kami kirim keesokan harinya
– Lama pengiriman sekitar 2-3 hari.

144 Responses to Cara Pemesanan

  1. wisnu says:

    buku selembut kasih – chiung yao
    tolong di cek apakah masih ada
    kirim ya saya mau dong
    tranfer ??? ke ???

  2. Sulistiani says:

    Mohon informasi stock Novel Zoya mash ada tidak?
    Kondisinya bagaimana ? (Bagus, ada lipatan2,)?
    Thanks

  3. klitren lor gk 3 /318

  4. tolong kirim harga buku sekar karya maria a sardjono

  5. IRENE says:

    kk saya mau beli biohazard resident evilnya… 1 paket dihargain brp itu?

  6. noenun says:

    ada candy2, gak? berapa? no tlpnya dunk

  7. Riana Filyani, Tje says:

    Novel Maria A. Sardjono yang judulnya Sepercik Noda 1000 langkah Kubawa, masih tersedia nggak? Berapa harganya?

  8. nobitas says:

    mau donk The Genius Bakabon 1-16. berapa sepaket ???
    plus ongkir ke kota bengkulu ???

  9. lala says:

    Sis tolong buku Sepercik noda 1000 langkah kubawa masih ada gak yah..??thx

  10. ramdankuga says:

    Buku RL Stine yang karnaval hantu sama seri yang lainya masih ada gak ya, tolong kasih tau gi mana cara dapetinnya,… please!!!!!

  11. indri says:

    Tolong di cek stock & harga untuk novel di bawah ini,
    Sandra Brown
    Demon Rumm
    Rahasia Hati ( Sweet Anger )
    Ricochet ( Pantulan Gairah )
    Seduction By Design ( Terhanyut Godaan )

    Harlequin
    Boundary Lines ( Memupus Batas ) Nora Robets
    The Marriage Market ( Bazar Bujangan ) Leigh MIchaels

    Sama tolong dicek ongkos kirimnya berapa.

    Thank’s
    Indri

  12. Yunita Damawati says:

    Hai, saya mau pesan novelnya Sandra Brown yang berjudul :
    22 Indigo Place
    Breakfast In Bed
    Bittersweet Rain
    Words Of Silk
    Stocknya masih khan?Saya tunggu kabar baiknya (SECEPATNYA), makasih …….

  13. Hilda Sutjiani says:

    sy mw novel karya Maria A Sardjono dan harlequin….novelnya tlong di check ya…
    1.Sepatu Emas Untukmu
    2.Senja Semerah bara
    3.Antara Dua Hati 1 – 2
    4.Bukan Istri Pilihan
    5.Bumi Masih Berputar
    6.Dahlia (buku 1 & 2)
    7.Istri Kedua
    8.Lembah Kasih (buku 1 & 2)
    9.Pilihan Terakhir
    10.Setegar Gunung Batu
    11.Setegar Gunung Batu

    1. An Accidental Engagement ( Pertunangan Tak Disengaja )Jessica Steele

    thx..

  14. suyanti says:

    oya mba klo novel kejamnya kekasih ada ga ya ??

    sama putri bunga persik ??

  15. adie says:

    ada buku boy action seri lengkap gak…? saya tunggu kabarnya ga Gan..

  16. Chaerul says:

    Cara pemesannannya gimana sch?

    • jualankomik says:

      list buku yang dicari…kalo buku ada dan harga udah cocok pembayaran lewat transfer bisa lewat bank mandiri ato bca. setelah transferan masuk baru barang dikirim lewat paket. cari buku komik apa? tx

  17. lisbeth chrisna says:

    3 The Titan’s Curse ( Kutukan Bangsa Titan )
    4 The Battle Of Labyrinth ( Pertempuran Labirin )
    5 The Last Olympians ( Dewi Olympia Terakhir )

    aq mo pesen yang 3 judul diatas, masih ada ga???

  18. awan says:

    gan bagi info komik swan dunk, berapa sepaket

  19. ball says:

    Dragon Ball bisa dipesan 31-42 saja? harga berapa?
    trims

  20. vio says:

    kalo mau beli komik Swan tapi nggak satu set, bisa ga?

  21. liza says:

    admin ada g’novel kry MARIA A SARDJONO
    1.Pengantin kecilku
    2.Sepatu emas untuk mu
    q mau dunk..brapa hrg plus ongks krm k btm

  22. liza says:

    ia mau knds msh bgs kan,krm no rek mandiri ny y

  23. dian says:

    mau tanya komik : How much is Happines itu pengarang’a Usami Maki bkn??
    saya mau pesen gmn ??
    stock happy couple’a msh ada ga??
    mksh

  24. vania eunike s says:

    Sist, aq mw let’s get maried 1-4, milk shake 1-3, merry go round 1-3? Ada tidak??? Ongkir k sby brp yah?? G bsa pake tiki ato JNE??bsa tlong dibalas lewat sms 082139019119 ato e-mail…per buku hrganya berapa yah???tq

  25. cecilia says:

    Lagi butuh bgt nih komik SWAN 15,16,17 aja..kalo ad tolong kasih tahu secepatnya yah!!

  26. sist sandra brown yg judulnya : the silken web, exclusive, the crush, charade masih ada ga? n harganya berapa? thnx..

  27. armel says:

    putri huan zhu masih ada ga?
    lengkap apa ga?klo sama ongkir ke bandung berapa yaa
    thank you

  28. polar :D says:

    Sist komik a portrait of M&N nya masih ada gak 1-6 nya?

  29. annie says:

    Bs kasi list diana palmer ma sandra brown yg msh ada ya??
    Ada no HP yg bs dihubungi??

  30. annie says:

    Soalnya sy sms di no di atas kok failed..

  31. TamaChullie says:

    Angel cup dan Lovely days ada gak bos??

  32. Hi, saya Cindy, domisili jakarta, punya stok komik2 jepang second (kondisi msh 90% bagus) apakah bisa saya jual ke bukukomikbekas.wordpress.com? Foto2nya bs dilihat disini, http://www.facebook.com/media/set/?set=a.129173860544498.21348.100003556546299&type=3

    Jika berminat, kita bs negosiasi harga, dan sy akan kirim no HP saya :)

  33. Hifzul firdaus says:

    Aku pesen fantasista 1-25 sama dragon ball 1-42…

  34. Hifzul firdaus says:

    Aku mau pesen fantasista 1-25 sama dragon ball 1-42…

  35. Hifzul firdaus says:

    Ok jadi…tapi fantasista ku no.14,15,16, msh ada ternyata jd aku pesen fantasistany 1 – 25 tanpa no.14,15,16…jd brapa tu??

  36. Hifzul firdaus says:

    Oh ya skalian aku minta segera di kirim pada tanggal 26 mei ke alamat Jl.kerinci blok E36 No.17,Pondok Indah Kutabumi,Tangerang… Tolong informasi lebih lanjut kirim lewat sms y ke no 085691469777…

  37. Angby says:

    buku goosebumps ada nggak? kirim ke jogja ongkir brapa?

  38. anakardia says:

    pop corn 1-26 masih komplit?berapa?plus ongkir ke sragen jawa tengah?thx

  39. franz says:

    gan bakabon yang edisi 1 – 16 brapa gan?

  40. aning says:

    Tolong di cek, apa comic2 ini masih ada?
    1. candy-candy (complite)
    2. lovely mary chan (complite)
    3. happy mary chan (complite)
    4. mary chan bintangnya cinta (complite)
    5. yokohama ciptaan maki yamato (complite)
    6. miss modern ciptaan maki yamato (complite)
    7. swan (complite)

    Jika buku tersedia,
    mohon diinfo kondisi buku dan harganya. thank you..:))

  41. desi says:

    kk,saya maunaya harga buku goosebumps brp? Klo ada,,serinya yg ada apa?
    Trus gmna cra mesen’y?
    Makasi

    • jualankomik says:

      Buku goosebumps msh ada..harga@7rb nanti sore ya sy kirim le email no berapa aja yang masih ada. untuk cara pemesanan : dihitung harga buku dan berat lalu dicek ongkos kirimnya setelah itu pembayaran lewat transfer sesudah transferan masuk baru brg dikirim…

  42. desi says:

    kk,stok novel goosebumps masi ada ga?
    Hrganya brp?

  43. desi says:

    kk,mnta no hp’y yg bisa di hubungi ya,,ntar info’y d kirim lwt tlpon ja…
    Ka bdanya seris sama yg biasa pa bedanya.?
    Makasi

  44. desi says:

    kk.ntar infonya kirim k no ini 085860764747
    biaya ongkos k cirebon brp?

  45. suzy wiryanty says:

    Cahaya di jendela rumahku,Istri kedua,Kemuning,Sekar,Tunas sebuah hati dan Selendang merah,masih adakah?

  46. indra says:

    gan ada novel percy jackson the battle of labyrinth
    versi yg ke 4 nya itu loh

  47. Rini Serlikasari says:

    Kalo komik azuki chan berapa harganya? terus ongkir ke majalengka berapa?

  48. rinka says:

    aku mau komik SOS, 1-7, berapa

  49. nadrah says:

    novel2nya amria sarjono masih ada g ???? tolong listnya sm harganya dong ……

  50. Lisbet A Manullang says:

    Tolong diemail dong daftar harga novel Maria AS yang masih ada

  51. vhiichi says:

    komik azuki-chan masih ada ga? berapa ya harganya?

  52. Noor Semoga says:

    Masih adakah Novel Sandra Brown dgn judul Permata Hati & Cinta Segi tiga. Sekalian ongkir ke Lmpung Tengah.

  53. clarissa says:

    Boleh tau kalau Portrait of M & N 1-6 masih ada stock? brp ya harganya kalau iya?

  54. abie says:

    Gan, tapak sakti nya masih ada ngga ya?

  55. Damar says:

    ourfield nya masih ada ga ya? harganya berapa? PM ke e-mail saya ya

  56. bisa beli cabutan gak ghost nya?
    vol 1-3 aja, klo bisa, sya minta fotonya utk konfirmasi bner apa gak komik yg saya cari

  57. agus erie says:

    maaf mo nanya utk komik tiger wong 1 set brapa ya

  58. Raisya says:

    perfectly boyfriend masih ada?

  59. Ryan says:

    bos tiger wong komplit ada ngga….?

  60. Legend of The Wind 1-12 ada nggak?

  61. Ryan says:

    gan bisa beli buku per episode aa gx???
    kalo bisa mau beli buku gash bell episode 32-33

  62. Ryan says:

    ok deh gan,thx ya

  63. qoni says:

    azuki chan masih gan?

  64. maulida says:

    samurai x nya masih ada?
    lengkap g

  65. yulian says:

    percy jackson #4 (the battle of labyrinth, versi indonesia) masih ada nggak?

  66. nikasari says:

    saya mau pesan novel maria a sardjono dengan judul langit diatas merapi, lelaki kedua, musim bunga telah berlalu, sepatu emas untukmu, please info segera

  67. dika zhee says:

    Kk, ada komik detektif conan edisi lengkap. asterisk (akaishi michiyo) 1,2, dan kelanjutan nya gag asterisk scanlation.
    Novel percy jackson 1-4.
    Berapaan, ke lampung berapa.
    Info nya ya kk, terimakasih.
    Hubungi ke phone 082175401637

  68. anita itta says:

    kakak, novel percy jackson yang 3-4 kirim ke bajarnegara ongkir berapa ???

  69. veni says:

    veni :
    saya mau pesan buku sandra brown yang tempest in eden, cinta buta, bayangan di cermin

  70. linda says:

    sis ada sailormoon ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s